沃保网

首页 > 

团体意外险会理赔员工猝死吗?

团体意外险是很多企业都会为员工购买的保险。然而,当团体意外保险遇到员工猝死的情况,保险公司还会赔吗?在解决这个问题之前,我们首先来了解一下:究竟什么是团...

22020-08-18

家庭保险的选择?重疾险的选择?

家庭购置保险主要有几种,重疾险,医疗险,意外险,今天先从重疾险开始说。重疾险,看名字就知道是主要应对重大疾病

62020-08-21

生育保险报销标准是怎样的?

一次性生育补贴,原在单位参加生育保险的女职工失业后,在领取失业保险金期间,符合计划生育规定生育时,可享受一次性生育补贴:流产400元、顺产 2400元、难产和...

02020-08-11

适合年轻人的投保顺序,重点看过来!

年轻人首选要考虑的就是社保,这个是国家要求必须上的基本保障,其中包含养老、医疗、失业、工伤、生育保险,也和买房买车、子女上学、落户、商业贷款挂钩。

02020-08-11

冠心病什么情况可以买保险?

一般情况下,对于一些不太要求健康告知的产品,都是可以购买的,比如说相当一部分的重疾险,如果没有附加有猝死的责任的话,对于健康的告知是比较宽松的。

02020-08-11

在家庭当中,保险应当先给谁买?

本文介绍应当先给家庭经济支柱买保险,以及家庭经济支柱的保险该怎么买,最后介绍了购买保险时的注意事项。

02020-08-11

买保险的三大误区,千万别中招了!

保险也是这个道理,保险产品分为寿险、重疾险、医疗险、意外险、年金险等,不同的产品负责不同的保障。帽子不能代替鞋子,寿险也不能代替重疾险。

02020-08-11

做好保障,也不过三十而已!

30岁的我们,需要一份能够维持家庭开销、又可以有足够的经济去接受治疗的保障。这些风险,其实可以靠保险来抵御的。保险平时看起来“无用”,但在需要的时候,却是...

02020-08-11

买保险一点不要误解这几点!

好多人一提到保险,还没细想呢就控制不住的肉疼,仿佛好几万的银子,一下子就要全交出去了,本能地就开始抗拒这事。

02020-08-11

30-50岁人群怎样买保险?

这个阶段是经济风险最大的阶段,是保障需求最大的阶段,所以小沃建议全面配置意外险、重疾险、寿险、医疗险。

02020-08-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

163408个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163408个用户完善保障计划