沃保网

首页 > 

央视观点:市场利率往下走,应该早点去买保险

全国人民都应该知道这事了,全国下半年各期限银行存款利率出炉,呈短期存款利率下降,而长期存款利率上调的趋势。

312019-06-29

我来说说终身寿险在资产传承中的好处

人肯定是会死的,钱肯定是花不完的,所以,对于高净值人群来说,一定会为后人留下一笔资产,既然注定要留下,规划一定比不规划好。

222019-06-24

给孩子买重疾险要注意哪些要点?

给孩子买产品,期限不是最重要的考虑因素。保额、疾病种类、赔付次数都比较重要。

222019-06-03

不买假保险,教你两招看看你的经纪人是不是专业!

下面我教大家用2个问题去判断一下你的亲戚或者你是不是懂保险的!

182019-05-27

这么做,以后再也不用担心买不到好保险了!

绝大部分人买错保险,无法自己解决问题都是以下三个原因造成的。市面上产品太多,不是专业的话,很难去辨别产品的优劣,因为保险本质上是一个法律条款组合而成的产...

252019-05-20

常见高发的轻症有哪些?

不同公司轻症的赔付次数有巨大的差异,很多产品一辈子只赔付1次轻症,而有的产品会赔付多次,那么常见高发的轻症有哪些呢?

182019-05-10

分红型寿险有风险吗?分红是如何计算的?

消费者在购买分红型寿险的时候都会考虑分红型寿险购买是否有风险?也会想要了解分红型终身寿险有什么样的特点以及该保险是如何计算粉红的,那么下面就为大家推荐《...

242019-02-27

意外险怎么买,意外险的种类有哪些

意外险可以分为一年期意外伤害保险、极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险。一年期意外伤害保险的保险期限为一年,这样的产品占大部分,比如个人人身意外伤害保...

92018-08-02

更多 保险方案

阳光升保险产品计划

最高保额:100000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

193572个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193572个用户完善保障计划